LA BOULANGERIE ROUGET FAIT UN HOLD-UP !
Comme l'a souligné Bernard PEROT, le Président de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Val d'Oise lors de la remise des trophées du concours de la meilleure baguette de tradition française du Val d'Oise;
Christophe ROUGET: trophée d'or en qualité d'artisan boulanger
Christopher SOUVERAIN: trophée d'or en qualité d'ouvrier boulanger (il avait déjà acquis le titre de meilleur apprenti de France)
Stéphane HUE: trophée d'argent en qualité d'ouvrier boulanger
et deux apprentis, Gabin PETIT et Baptistin FLAMENT classés parmi les trois premiers de leur catégorie.
Au total 5 trophées sur 9 attribués à la Boulangerie ROUGET. La notion de hold-up s'avère donc juste !
Tous revêtus de leur tenue de boulanger au logo de la maison ROUGET, ils étaient fiers et heureux de remporter tous ces prix.
Il faut dire qu'il y a de quoi être fier de faire partie de cette entreprise.
Menée par un couple courageux, passionné et ayant le sens du partage, cette boulangerie est un véritable exemple de réussite dans ce métier pourtant très difficile d'artisan boulanger-pâtissier.
Depuis de nombreuses années, Christophe ROUGET forme, notamment dans le cadre d'un partenariat avec le CFA de Villiers le bel, de très nombreux apprentis.
Il ne s'agit donc pas d'un hold-up, mais la récompense tant méritée qui couronne la qualité récurrente d'une grande maison et d'une excellente équipe de professionnels.
Félicitations à tous !
Un dernier point: Vous pouvez également consulter par le lien suivant un très bel article rédigé et illustré par Rémi HELUIN de PAINRISIEN.COM sur la BOULANGERIE ROUGET. Vous passerez un bon moment de lecture:
http://painrisien.com/chez-les-rouget-on-sait-on-sait-faire-mais-on-sait-aussi-faire-faire/