www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Aide au calcul du prix de revient en pâtisserie Essonne 91

Boulangerie ROUGET: Meilleure boulangerie de France 2013 !
  8 semaines de suspens, mais quel résultat ! Sur les 35.000 boulangeries en France, sur les 5.000 boulangeries inscrites au concours par les clients eux-mêmes, sur les 84 boulangeries sélectionnées pour...
En savoir plus
Vente de fonds de commerce boulangerie-pâtisserie à Paris 75
EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries et pâtisseries à Paris 75, accompagne les artisans à chaque étape de leur vie professionnelle. Pour garantir la pérennité de votre commerce, EXPERTISE BP vous propose son expertise dès l...
En savoir plus
Frédéric BIAN (LE CONQUET - 29) son label, ses spécialités...
Le site de l'office du tourisme nous prévient: "LE CONQUET: Une destination rêvée pour un séjour inoubliable. Port de caractère situé sur la pointe de la Bretagne en mer d'Iroise, Le Conquet vous fera...
En savoir plus
LAUREATS DES CONCOURS PROFESSIONNELS
Michel FABRE, Boulanger-Pâtissier à ALFORTVILLE (94) a reçu le prix du meilleur pain bio 2011. Il avait reçu le prix de meilleure galette 2010. Félicitations à toute son équipe.  
En savoir plus
Thème 1 - Elaboration d'un budget
En tant que cabinet d’expertise-comptable pour les commerces de boulangerie-pâtisserie, EXPERTISE BP propose aux artisans l’élaboration d’un budget prévisionnel.Cette démarche vous permettra : D’ouvrir une réflexion portée sur l'avenir D’o...
En savoir plus
Mon Expert en Gestion – Un portail collaboratif pour les boulangeries et pâtisseries
Manque de temps ? Activité chargée ? Pour faciliter la gestion de votre commerce, Expertise BP, votre cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries et pâtisseries, vous propose d’utiliser Mon Expert en Gestion.Ce portail collaboratif vous permet...
En savoir plus

Le cabinet d'expert comptable EXPERTISE BP répond précisément aux besoins des boulangers-pâtissiers à l'aide de prestations et d'outils informatiques de gestion adaptés.
Il s'adresse également aux chocolatiers, confiseurs, glaciers,...

De l'aide au projet de création d'une boulangerie à la gestion de la comptabilité de votre sandwicherie, en passant par le suivi des salariés, la cession d'un fonds de commerce, ou encore l'assistance en cas de contrôle fiscal, etc. : faites appel à notre expertise !

Pour tout renseignement spécifique ou demande de tarif particulier, n'hésitez pas à nous contacter !