www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Devis élaboration de budget prévisionnel pour boulanger pâtissier Essonne 91

Comment ouvrir une boulangerie-pâtisserie sans apport à Bordeaux 33 ?
Vous exercez le métier de boulanger-pâtissier et vous envisagez de créer votre propre commerce à Bordeaux 33, en Nouvelle-Aquitaine ? L’ouverture d’une boulangerie-pâtisserie ne s’improvise pas ! Expertise BP, cabinet d’expertise comptable pour bou...
En savoir plus
Boulangerie BASSO: 2 JEUNES BOULANGERES S'IMPLANTENT A PARIS (17 °)
Florentine BACHELET et Camille ROSSO, deux jeunes et sympathiques boulangères, viennent de s'associer et d'acquérir leur première affaire à Paris dans le 17° arrondissement. Boulanger: un métier de "mecs" ?...
En savoir plus
Notre approche du métier d'expert-comptable en boulangerie
Pourquoi choisir EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries-pâtisseries, plutôt qu'un autre expert-comptable ? Les clients du cabinet d’EXPERTISE BPEXPERTISE BP n'a pour clients que des Boulangeries-Pâtisseries.EXPERTISE BP a ch...
En savoir plus
La fête du Pain
du 08 au 16 mai 2013 sur le parvis de Notre Dame à PARIS. Samedi 11 mai: Master de la baguette de tradition française: les 2 premiers boulangers classés des prix départementaux (75.92.93 et 94) fabriqueront devant le...
En savoir plus
RESULTATS 2ème CONCOURS BAGUETTE DE TRADITION DU VAL D'OISE 2013
LUNDI 27 MAI 2013 ont été proclamés les résultats du 2ème concours de la baguette de tradition du Val d'Oise, ce, sous la présidence de Bernard PEROT, le Président de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Val d'Oise et de Marcel FOUBERT, Gran...
En savoir plus
Frédéric BIAN (LE CONQUET - 29) son label, ses spécialités...
Le site de l'office du tourisme nous prévient: "LE CONQUET: Une destination rêvée pour un séjour inoubliable. Port de caractère situé sur la pointe de la Bretagne en mer d'Iroise, Le Conquet vous fera...
En savoir plus

Le cabinet d'expert comptable EXPERTISE BP répond précisément aux besoins des boulangers-pâtissiers à l'aide de prestations et d'outils informatiques de gestion adaptés.
Il s'adresse également aux chocolatiers, confiseurs, glaciers,...

De l'aide au projet de création d'une boulangerie à la gestion de la comptabilité de votre sandwicherie, en passant par le suivi des salariés, la cession d'un fonds de commerce, ou encore l'assistance en cas de contrôle fiscal, etc. : faites appel à notre expertise !

Pour tout renseignement spécifique ou demande de tarif particulier, n'hésitez pas à nous contacter !