www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales
Le cabinet > Nos prestations > Thème 1 - Elaboration d'un budget

Thème 1 - Elaboration d'un budget

En tant que cabinet d’expertise-comptable pour les commerces de boulangerie-pâtisserie, EXPERTISE BP propose aux artisans l’élaboration d’un budget prévisionnel.

Cette démarche vous permettra :

  • D’ouvrir une réflexion portée sur l'avenir
  • D’orienter vos choix
  • De mesurer l'incidence de vos décisions
  • De définir et de quantifier des objectifs et des priorités
  • De prévoir vos résultats futurs

Nous pouvons illustrer l'utilisation d'un budget prévisionnel avec quelques exemples concrets :

  • Détermination du chiffre d'affaires en fonction d'une politique de prix de vente
  • Impact sur la marge brute de l'augmentation du coût des matières premières et des fournitures
  • Détermination du point mort du magasin
  • Calcul de la capacité d'autofinancement nécessaire pour rembourser les emprunts bancaires
  • Détermination de la rémunération de l'entrepreneur individuel

Vous souhaitez bénéficiez d’un accompagnement professionnel pour la gestion comptable de votre boulangerie-pâtisserie ? Contactez EXPERTISE BP, votre cabinet d’experts-comptables pour boulangeries et pâtisseries situé en région parisienne, par téléphone au 01 73 20 25 68.

Nous écrire

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires