En tant que cabinet d’expertise-comptable pour les commerces de boulangerie-pâtisserie, EXPERTISE BP propose aux artisans l’élaboration d’un budget prévisionnel.
Cette démarche vous permettra :
- D’ouvrir une réflexion portée sur l'avenir
- D’orienter vos choix
- De mesurer l'incidence de vos décisions
- De définir et de quantifier des objectifs et des priorités
- De prévoir vos résultats futurs
Nous pouvons illustrer l'
utilisation d'un budget prévisionnel avec quelques exemples concrets :
- Détermination du chiffre d'affaires en fonction d'une politique de prix de vente
- Impact sur la marge brute de l'augmentation du coût des matières premières et des fournitures
- Détermination du point mort du magasin
- Calcul de la capacité d'autofinancement nécessaire pour rembourser les emprunts bancaires
- Détermination de la rémunération de l'entrepreneur individuel
Vous souhaitez bénéficiez d’un accompagnement professionnel pour la
gestion comptable de votre boulangerie-pâtisserie ? Contactez
EXPERTISE BP, votre
cabinet d’experts-comptables pour boulangeries et pâtisseries situé en région parisienne, par téléphone au
01 73 20 25 68.