www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Tarif élaboration d'un budget pour ouvrir une sandwicherie par un comptable Val De Marne 94

La meilleure boulangerie de France sur M6
M6 organise le concours de la meilleure boulangerie de France.   Deux boulangeries clientes du cabinet EXPERTISE BP participent à ce concours:   La boulangerie BASSO représentée par Florentine BACHELET et Camille...
En savoir plus
Comment acheter un fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie à Paris 75 ?
Comment ouvrir une boulangerie-pâtisserie à Paris 75 ? Est-il possible d’acheter un fonds de commerce sans apport personnel ? Quel statut juridique choisir ? Expertise BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries et pâtisseries, accompagne l...
En savoir plus
Achat des murs de votre affaire
L'acquisition des murs de sa boulangerie-pâtisserie est un acte patrimonial du boulanger qui dépasse souvent largement (dans sa durée) l'exploitation de l'affaire. Cet acte permet au boulanger de se constituer un complément de revenu en vue de sa r...
En savoir plus
Reprendre un commerce de boulangerie-pâtisserie à Cergy 95 en Ile-de-France
Vous souhaitez vous lancer dans l’aventure de l’entreprenariat et reprendre un commerce de boulangerie-pâtisserie à Cergy 95 en Ile-de-France ? Pour ne pas foncer tête baissée et risquer de mettre en péril votre future activité, bénéficiez des cons...
En savoir plus
Boulangerie BASSO: 2 JEUNES BOULANGERES S'IMPLANTENT A PARIS (17 °)
Florentine BACHELET et Camille ROSSO, deux jeunes et sympathiques boulangères, viennent de s'associer et d'acquérir leur première affaire à Paris dans le 17° arrondissement. Boulanger: un métier de "mecs" ?...
En savoir plus
RESULTATS DU CONCOURS DE LA BAGUETTE DE TRADITION DU VAL D'OISE (95)
LA BOULANGERIE ROUGET FAIT UN HOLD-UP !   Comme l'a souligné Bernard PEROT, le Président de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Val d'Oise lors de la remise des trophées du concours de la meilleure...
En savoir plus

Le cabinet d'expert comptable EXPERTISE BP répond précisément aux besoins des boulangers-pâtissiers à l'aide de prestations et d'outils informatiques de gestion adaptés.
Il s'adresse également aux chocolatiers, confiseurs, glaciers,...

De l'aide au projet de création d'une boulangerie à la gestion de la comptabilité de votre sandwicherie, en passant par le suivi des salariés, la cession d'un fonds de commerce, ou encore l'assistance en cas de contrôle fiscal, etc. : faites appel à notre expertise !

Pour tout renseignement spécifique ou demande de tarif particulier, n'hésitez pas à nous contacter !