www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Comptable pour assistance aux contrôles des organismes sociaux Oise 60

Comment ouvrir une boulangerie-pâtisserie sans apport à Bordeaux 33 ?
Vous exercez le métier de boulanger-pâtissier et vous envisagez de créer votre propre commerce à Bordeaux 33, en Nouvelle-Aquitaine ? L’ouverture d’une boulangerie-pâtisserie ne s’improvise pas ! Expertise BP, cabinet d’expertise comptable pour bou...
En savoir plus
Comment ouvrir une boulangerie bio sans apport à Vitry-sur-Seine 94 ?
Envie de proposer du bon pain bio de qualité dans votre propre boulangerie à Vitry-sur-Seine 94 ou ailleurs en France ? L’ouverture d’une boulangerie bio ou d’une boulangerie traditionnelle doit être le fruit d’une réflexion murement menée par l’en...
En savoir plus
Notre approche du métier d'expert-comptable en boulangerie
Pourquoi choisir EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries-pâtisseries, plutôt qu'un autre expert-comptable ? Les clients du cabinet d’EXPERTISE BPEXPERTISE BP n'a pour clients que des Boulangeries-Pâtisseries.EXPERTISE BP a ch...
En savoir plus
DADOU Macarons et chocolats ouvre ses portes au VESINET (78)
Amateurs de macarons vous allez apprécier ! DADOU MACARONS ET CHOCOLATS vient d'ouvrir ses portes au Vésinet sur la place de l'église. C'est un couple accueillant et professionnel qui va vous accueillir dans un cadre...
En savoir plus
RESULTATS DU CONCOURS DE LA BAGUETTE DE TRADITION DU VAL D'OISE (95)
LA BOULANGERIE ROUGET FAIT UN HOLD-UP !   Comme l'a souligné Bernard PEROT, le Président de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Val d'Oise lors de la remise des trophées du concours de la meilleure...
En savoir plus
Boulangerie BASSO: 2 JEUNES BOULANGERES S'IMPLANTENT A PARIS (17 °)
Florentine BACHELET et Camille ROSSO, deux jeunes et sympathiques boulangères, viennent de s'associer et d'acquérir leur première affaire à Paris dans le 17° arrondissement. Boulanger: un métier de "mecs" ?...
En savoir plus

Le cabinet d'expert comptable EXPERTISE BP répond précisément aux besoins des boulangers-pâtissiers à l'aide de prestations et d'outils informatiques de gestion adaptés.
Il s'adresse également aux chocolatiers, confiseurs, glaciers,...

De l'aide au projet de création d'une boulangerie à la gestion de la comptabilité de votre sandwicherie, en passant par le suivi des salariés, la cession d'un fonds de commerce, ou encore l'assistance en cas de contrôle fiscal, etc. : faites appel à notre expertise !

Pour tout renseignement spécifique ou demande de tarif particulier, n'hésitez pas à nous contacter !