www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Quel budget pour ouvrir sa boulangerie pâtisserie Seine Saint Denis 93

La meilleure boulangerie de France sur M6
M6 organise le concours de la meilleure boulangerie de France.   Deux boulangeries clientes du cabinet EXPERTISE BP participent à ce concours:   La boulangerie BASSO représentée par Florentine BACHELET et Camille...
En savoir plus
Frédéric BIAN (LE CONQUET - 29) son label, ses spécialités...
Le site de l'office du tourisme nous prévient: "LE CONQUET: Une destination rêvée pour un séjour inoubliable. Port de caractère situé sur la pointe de la Bretagne en mer d'Iroise, Le Conquet vous fera...
En savoir plus
Nos missions traditionnelles d'expertise comptable
EXPERTISE BP est un cabinet d'expertise comptable spécialisé dans l’accompagnement des boulangeries-pâtisseries et inscrit auprès de l'ordre des experts-comptables de PARIS.Notre clientèle est principalement située en région Ile-de-France mais nous...
En savoir plus
Thème 3 - marge brute et prix de revient en boulangerie
EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries et pâtisseries, souhaite vous "convertir" à une meilleure approche de la gestion de votre affaire.Quel boulanger ne s'est jamais posé les questions suivantes ? A quel prix vendre une ...
En savoir plus
LAUREATS DES CONCOURS PROFESSIONNELS
Michel FABRE, Boulanger-Pâtissier à ALFORTVILLE (94) a reçu le prix du meilleur pain bio 2011. Il avait reçu le prix de meilleure galette 2010. Félicitations à toute son équipe.  
En savoir plus
Vente de fonds de commerce boulangerie-pâtisserie à Paris 75
EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries et pâtisseries à Paris 75, accompagne les artisans à chaque étape de leur vie professionnelle. Pour garantir la pérennité de votre commerce, EXPERTISE BP vous propose son expertise dès l...
En savoir plus

Le cabinet d'expert comptable EXPERTISE BP répond précisément aux besoins des boulangers-pâtissiers à l'aide de prestations et d'outils informatiques de gestion adaptés.
Il s'adresse également aux chocolatiers, confiseurs, glaciers,...

De l'aide au projet de création d'une boulangerie à la gestion de la comptabilité de votre sandwicherie, en passant par le suivi des salariés, la cession d'un fonds de commerce, ou encore l'assistance en cas de contrôle fiscal, etc. : faites appel à notre expertise !

Pour tout renseignement spécifique ou demande de tarif particulier, n'hésitez pas à nous contacter !