www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Expert comptable pour estimation du coût de création d'une boulangerie Hauts De Seine 92

Frédéric BIAN (LE CONQUET - 29) son label, ses spécialités...
Le site de l'office du tourisme nous prévient: "LE CONQUET: Une destination rêvée pour un séjour inoubliable. Port de caractère situé sur la pointe de la Bretagne en mer d'Iroise, Le Conquet vous fera...
En savoir plus
LA BOULANGERIE ROUGET EN ROUTE POUR LA FINALE DU CONCOURS DE LA MEILLEURE BOULANGERIE DE FRANCE - M6
La date du vendredi 13 septembre 2013 restera gravée dans l'histoire de la BOULANGERIE ROUGET. C'est en effet à cette date que Sylvie et Christophe ROUGET (et toute leur équipe) ont été désignés...
En savoir plus
Acquisition de votre Fonds de Commerce
Vous envisagez d’acheter un fonds de commerce Boulangerie Pâtisserie ? Expertise BP, votre cabinet d’expertise comptable pour boulangeries et pâtisseries en Seine-Saint-Denis 93, vous accompagne dans votre projet d’acquisition.Les 3 principales err...
En savoir plus
Comment ouvrir une boulangerie bio sans apport à Vitry-sur-Seine 94 ?
Envie de proposer du bon pain bio de qualité dans votre propre boulangerie à Vitry-sur-Seine 94 ou ailleurs en France ? L’ouverture d’une boulangerie bio ou d’une boulangerie traditionnelle doit être le fruit d’une réflexion murement menée par l’en...
En savoir plus
Franck et Karine COLLAS - LE FOUR A BOIS à BEAUGENCY
Après de longs mois consacrés à l'étude, la construction et l'aménagement de leur nouvelle implantation Franck et Karine COLLAS viennent d'ouvrir fin août 2013 une nouvelle boulangerie pâtisserie...
En savoir plus
RESULTATS 2ème CONCOURS BAGUETTE DE TRADITION DU VAL D'OISE 2013
LUNDI 27 MAI 2013 ont été proclamés les résultats du 2ème concours de la baguette de tradition du Val d'Oise, ce, sous la présidence de Bernard PEROT, le Président de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Val d'Oise et de Marcel FOUBERT, Gran...
En savoir plus

Le cabinet d'expert comptable EXPERTISE BP répond précisément aux besoins des boulangers-pâtissiers à l'aide de prestations et d'outils informatiques de gestion adaptés.
Il s'adresse également aux chocolatiers, confiseurs, glaciers,...

De l'aide au projet de création d'une boulangerie à la gestion de la comptabilité de votre sandwicherie, en passant par le suivi des salariés, la cession d'un fonds de commerce, ou encore l'assistance en cas de contrôle fiscal, etc. : faites appel à notre expertise !

Pour tout renseignement spécifique ou demande de tarif particulier, n'hésitez pas à nous contacter !