www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Expert comptable en boulangerie et pâtisserie Oise 60

Franck et Karine COLLAS - LE FOUR A BOIS à BEAUGENCY
Après de longs mois consacrés à l'étude, la construction et l'aménagement de leur nouvelle implantation Franck et Karine COLLAS viennent d'ouvrir fin août 2013 une nouvelle boulangerie pâtisserie...
En savoir plus
Nos missions traditionnelles d'expertise comptable
EXPERTISE BP est un cabinet d'expertise comptable spécialisé dans l’accompagnement des boulangeries-pâtisseries et inscrit auprès de l'ordre des experts-comptables de PARIS.Notre clientèle est principalement située en région Ile-de-France mais nous...
En savoir plus
Comment ouvrir une boulangerie bio sans apport à Vitry-sur-Seine 94 ?
Envie de proposer du bon pain bio de qualité dans votre propre boulangerie à Vitry-sur-Seine 94 ou ailleurs en France ? L’ouverture d’une boulangerie bio ou d’une boulangerie traditionnelle doit être le fruit d’une réflexion murement menée par l’en...
En savoir plus
Notre approche du métier d'expert-comptable en boulangerie
Pourquoi choisir EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries-pâtisseries, plutôt qu'un autre expert-comptable ? Les clients du cabinet d’EXPERTISE BPEXPERTISE BP n'a pour clients que des Boulangeries-Pâtisseries.EXPERTISE BP a ch...
En savoir plus
La fête du Pain
du 08 au 16 mai 2013 sur le parvis de Notre Dame à PARIS. Samedi 11 mai: Master de la baguette de tradition française: les 2 premiers boulangers classés des prix départementaux (75.92.93 et 94) fabriqueront devant le...
En savoir plus
Comment vendre un fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie à Beauvais 60 ?
Vous souhaitez arrêter votre activité de boulangerie-pâtisserie pour prendre votre retraite ou mener de nouveaux projets professionnels ? La vente d’un fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie ne s’improvise pas ! En tant que cabinet d’exper...
En savoir plus

Le cabinet d'expert comptable EXPERTISE BP répond précisément aux besoins des boulangers-pâtissiers à l'aide de prestations et d'outils informatiques de gestion adaptés.
Il s'adresse également aux chocolatiers, confiseurs, glaciers,...

De l'aide au projet de création d'une boulangerie à la gestion de la comptabilité de votre sandwicherie, en passant par le suivi des salariés, la cession d'un fonds de commerce, ou encore l'assistance en cas de contrôle fiscal, etc. : faites appel à notre expertise !

Pour tout renseignement spécifique ou demande de tarif particulier, n'hésitez pas à nous contacter !