www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Devis établissement de plan comptable pour boulangerie pâtisserie Val De Marne 94

Franck et Karine COLLAS - LE FOUR A BOIS à BEAUGENCY
Après de longs mois consacrés à l'étude, la construction et l'aménagement de leur nouvelle implantation Franck et Karine COLLAS viennent d'ouvrir fin août 2013 une nouvelle boulangerie pâtisserie...
En savoir plus
Comment acheter un fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie à Paris 75 ?
Comment ouvrir une boulangerie-pâtisserie à Paris 75 ? Est-il possible d’acheter un fonds de commerce sans apport personnel ? Quel statut juridique choisir ? Expertise BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries et pâtisseries, accompagne l...
En savoir plus
Achat des murs de votre affaire
L'acquisition des murs de sa boulangerie-pâtisserie est un acte patrimonial du boulanger qui dépasse souvent largement (dans sa durée) l'exploitation de l'affaire. Cet acte permet au boulanger de se constituer un complément de revenu en vue de sa r...
En savoir plus
La fête du Pain
du 08 au 16 mai 2013 sur le parvis de Notre Dame à PARIS. Samedi 11 mai: Master de la baguette de tradition française: les 2 premiers boulangers classés des prix départementaux (75.92.93 et 94) fabriqueront devant le...
En savoir plus
Quel logiciel de paie utiliser dans une boulangerie-pâtisserie ?
Vous souhaitez externaliser la gestion de la paie de votre boulangerie-pâtisserie ? EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour les boulangeries et pâtisseries, vous propose d’utiliser le logiciel Silae-Silaexpert.Grâce à ce logiciel profess...
En savoir plus
Thème 3 - marge brute et prix de revient en boulangerie
EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries et pâtisseries, souhaite vous "convertir" à une meilleure approche de la gestion de votre affaire.Quel boulanger ne s'est jamais posé les questions suivantes ? A quel prix vendre une ...
En savoir plus

Le cabinet d'expert comptable EXPERTISE BP répond précisément aux besoins des boulangers-pâtissiers à l'aide de prestations et d'outils informatiques de gestion adaptés.
Il s'adresse également aux chocolatiers, confiseurs, glaciers,...

De l'aide au projet de création d'une boulangerie à la gestion de la comptabilité de votre sandwicherie, en passant par le suivi des salariés, la cession d'un fonds de commerce, ou encore l'assistance en cas de contrôle fiscal, etc. : faites appel à notre expertise !

Pour tout renseignement spécifique ou demande de tarif particulier, n'hésitez pas à nous contacter !