www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Devis établissement de plan comptable pour boulangerie pâtisserie Essonne 91

La fête du Pain
du 08 au 16 mai 2013 sur le parvis de Notre Dame à PARIS. Samedi 11 mai: Master de la baguette de tradition française: les 2 premiers boulangers classés des prix départementaux (75.92.93 et 94) fabriqueront devant le...
En savoir plus
LAUREATS DES CONCOURS PROFESSIONNELS
Michel FABRE, Boulanger-Pâtissier à ALFORTVILLE (94) a reçu le prix du meilleur pain bio 2011. Il avait reçu le prix de meilleure galette 2010. Félicitations à toute son équipe.  
En savoir plus
Reprendre un commerce de boulangerie-pâtisserie à Cergy 95 en Ile-de-France
Vous souhaitez vous lancer dans l’aventure de l’entreprenariat et reprendre un commerce de boulangerie-pâtisserie à Cergy 95 en Ile-de-France ? Pour ne pas foncer tête baissée et risquer de mettre en péril votre future activité, bénéficiez des cons...
En savoir plus
Entreprise Individuelle ou Société ?
Vous projetez de créer une activité de boulangerie-pâtisserie et vous hésitez entre la création d’une entreprise individuelle ou d’une société ? EXPERTISE BP, cabinet d’expertise comptable pour boulangeries et pâtisseries, vous éclaire sur le fonct...
En savoir plus
RESULTATS DU CONCOURS DE LA GALETTE AUX AMANDES ILE DE FRANCE 2021
Michel FABRE à ALFORTVILLE (94140) a terminé 3ème du concours de ma meilleure galette aux amendes 2021. Rappelons que Michel FABRE, artisan, avait lui même remporté ce même concours en 2010.Bravo à Michel FABRE et à toute son équipe....
En savoir plus
Franck et Karine COLLAS - LE FOUR A BOIS à BEAUGENCY
Après de longs mois consacrés à l'étude, la construction et l'aménagement de leur nouvelle implantation Franck et Karine COLLAS viennent d'ouvrir fin août 2013 une nouvelle boulangerie pâtisserie...
En savoir plus

Le cabinet d'expert comptable EXPERTISE BP répond précisément aux besoins des boulangers-pâtissiers à l'aide de prestations et d'outils informatiques de gestion adaptés.
Il s'adresse également aux chocolatiers, confiseurs, glaciers,...

De l'aide au projet de création d'une boulangerie à la gestion de la comptabilité de votre sandwicherie, en passant par le suivi des salariés, la cession d'un fonds de commerce, ou encore l'assistance en cas de contrôle fiscal, etc. : faites appel à notre expertise !

Pour tout renseignement spécifique ou demande de tarif particulier, n'hésitez pas à nous contacter !